E-Leather высоко взлетает с партнёрством Aeromexico

ЛОНДОН: Aeromexico, международная авиакомпания Мексики, сегодня объявила, что она повышает комфорт для своих пассажиров, одновременно повышая экологичность, вступая в партнёрские отношения с компанией ELeather - пионером в разработке композитной кожи. В рамках нового партнёрства места на самолётах Aeromexico будут обновлены роскошными, экологически чистыми материалами ELeather.

Изготавливая продукцию из переработанной кожи, ELeather берет неиспользованные остатки натуральной кожи, предназначенные для отправки на свалку, и обрабатывает их при помощи высокотехнологичного процесса с использованием текстильного сердечника для создания инновационной композитной кожи. Материал не только обеспечивает комфортные условия полёта, но и в пять раз более долговечен и значительно легче, чем обычная кожа, что помогает сократить расходы на топливо и выбросы углерода при взлёте.

Как ведущий поставщик авиаперевозок в Мексике, Aeromexico обслуживает более 90 направлений в Мексике; Северная, Южная и Центральная Америка; Карибский бассейн, Европа и Азия. Aeromexico искала экологически чистый материал, который также предоставляет клиентам первоклассный опыт. Благодаря партнёрству с ELeather, авиакомпания обновила кресла на 64 самолётах и планирует в ближайшие годы продолжить это на всем своём флоте.

Антонио Фернандес, SVP Onboard Product в Aeromexico, сказал: «Мы нацелены на то, чтобы обеспечить максимально возможное удобство для всех наших пассажиров. Чтобы добиться этого, мы уделяем пристальное внимание каждой детали, чтобы постоянно улучшать комфорт и заботу о наших пассажирах. Мы обратились в ELeather именно по этой причине - чтобы повысить качество обслуживания клиентов в полете. Наряду с этим, наше партнёрство с ELeather помогает нам достичь наших целей в области устойчивого развития. Использование ELeather на пассажирских сидениях значительно снижает вес каждого воздушного судна, помогая снизить общие выбросы и уменьшить выбросы углекислого газа ».

«В ELeather мы нашли делового партнёра, который также нацелен на обеспечение высочайшего качества своих продуктов, сохраняя при этом заботу об окружающей среде, поскольку мы стремимся к более устойчивому будущему».

Нико Ден Ауден (Nico Den Ouden), директор по глобальным продажам и маркетингу в ELeather, сказал: «ELeather берет высококачественное кожаное волокно и благодаря запатентованному процессу создаёт высокоэффективный, лёгкий и долговечный продукт. Именно эта технология помогает Aeromexico интегрировать большую устойчивость в свой парк и уменьшить воздействие на окружающую среду. Мы гордимся тем, что работаем с авиакомпанией-флагманом, особенно с той, которая рассматривает устойчивость и качество обслуживания клиентов в качестве основного приоритета. Aeromexico делает именно это, и мы рассчитываем на долгое и плодотворное партнёрство»

Компания ELeather, базирующаяся в Великобритании, соперничает с текстильной отраслью с помощью инновационных и экологически устойчивых решений, которые помогают создавать необыкновенные продукты и обеспечивать наилучшее качество обслуживания клиентов. ELeather экспортирует свою продукцию более чем в 40 стран, поставляя ее в широкий спектр отраслей - от транспорта до одежды, и сотрудничает с более, чем 150 авиакомпаниями по всему миру.