E-Leather - участник AIX 2019

После месяцев подготовки, AIX 2019 пролетел в одно мгновенье. Шоу этого года, в котором участвовали более 550 компаний, оказалось самым масштабным за свою историю. Количество участников и посетителей составило 14 000 посетителей в 2018 году. (Количество посетителей в 2019 ещё подсчитывается). Такая высокая посещаемость в который раз показала, насколько важную роль в индустрии играют интерьеры салонов самолетов и как они влияют на общее впечатление от полёта.

Знакомые лица

Выставка принесла E-Leather оглушительный успех. Так как более 150 авиакомпаний уже используют нашу продукцию, AIX предоставило отличную возможность встретиться с клиентами и партнёрами для обсуждения новых проектов. Особенно приятно было видеть так много партнёров, выставляющих продукцию ELeather на своих собственных стендах, среди которых были и такие компании, как Sabeti Wain Aerospace, ST Aerospace, Mirus Aircraft Seating, Acro Aircraft Seating, Soisa Aircraft Interiors и Haeco.

Наш стенд

Стенд ELeather был заполнен посетителями во время шоу. Это отличная возможность позволить клиентам, партнёрам и тем, кто только знакомится с нашей продукцией, увидеть материал вблизи, потрогать и сравнить образцы с разной текстурой, а также оценить широкий выбор палитры цветов. Чтобы лучше проникнуться атмосферой шоу, мы предлагаем Вам посмотреть видео:

Многофункциональность материала

Хотя ELeather, возможно, наиболее известен в авиационной промышленности благодаря использованию на креслах самолетов и в залах аэропортов, такие выставки, как AIX 2019, дают нам возможность продемонстрировать некоторые другие виды применения наших высококачественных материалов. Концептуальные проекты на нашем стенде включали сумки, дорожные кошельки, сумки для ковриков для йоги и даже ведерко со льдом!

Помимо интереса к представленным концептуальным дизайнам, был также большой интерес к обуви Nike на нашем стенде. Торговая марка Nike Flyleather использует материалы ELeather и уже завоевала популярность в глобальном масштабе, выпустив совсем недавно культовую обувь «Cortez».

Традиции, которые помогают желаниям исполняться

В ELeather существует традиция, которая называется «час джина», когда можно отдохнуть от насыщенного дня, проведённого на шоу. Мы знаем, что отраслевые выставки требуют максимальной отдачи, как от посетителей, так и от участников, так что это даёт отличную возможность увидеть множество лиц в нашей индустрии в неформальной обстановке за стаканчиком джина. «Час джина» позволяет обсудить последние тренды и свежие новости с шоу. Если на этот раз вам не удалось к нам присоединиться, ищите наш стенд на следующих выставках.

Наша планета

Ещё до начала шоу мы говорили о том, что политика нашей компании соответствует новейшим трендам авиационной индустрии. Выставка AIX 2019 дала возможность подтвердить это. Внимание вновь было сфокусировано на рациональном использовании природных ресурсов.

Последний хит компании Netflix – это, возможно, не то, что вы ожидали услышать в обсуждениях на выставке, посвящённой авиационной индустрии. Однако документальный сериал «Наша Планета» Дэвида Антенборо, рассказывающий о влиянии климатических изменений, чётко соотносится с проблемами, обсуждаемыми в авиационной отрасли. Когда мы видим рост числа «эко- последователей» и «ответственных путешественников», становится понятно, что экологическая устойчивость материалов стала горячей темой на AIX 2019 Многие посетители нашего стенда признали, что «ответственные путешественники» не приветствовали бы салон, оборудованный нерациональными с экологической точки зрения материалами.

Узнайте больше

Мы всегда рады встретиться с коллегами из авиационной индустрии. Если Вы не смогли посетить выставку AIX 2019 или у вас просто не было возможности посетить наш стенд, но Вы хотите узнать больше об ELeather, пожалуйста, напишите нам.